Cerasuolo Barocco

26.00

Availability: 6 in stock

Description

Vino ben strutturato, colore rosso rubino con riflessi violacei.
Profumi complessi di vaniglia, more, ribes e melograno.
Caldo all’assaggio, elegante, decisamente tannico
Gradazione: 13,50%
Uve: Nero d’Avola 40%, Frappato 60%
Impianto: alberello da 1,50×1,50 mt.
Terreno: Franco sabbioso, terra rossa
Zona di produzione: Bastonaca
Altitudine: 220 mt.
Resa: 70 q.li/Ha
Vinificazione: in presenza di vinacce
Fermentazione: termoregolata
Maturazione: 8-12 mesi in barriques
Affinamento: 18-24 mesi in bottiglia
Bottiglia: “Borgognotta” da 750 ml con tappo in sughero e numerazione
Peso a vuoto: 750 gr
Capsula: Termoretraibile
Conservazione: bottiglia coricata in ambiente a temperatura controllata 15-16°
Temperatura di servizio: 18-20°C

Additional information

Weight1.5 kg