Mortellito Tuttu 75cl

20.00

Availability: 6 in stock

Description

Territorio di produzione: Noto
Classificazione: IGP Terre Siciliane Rosso
Vitigno: Nero d’Avola 75% / mix di varietà locali bianche e rosse 25%
Vol Alc: 13%/14%
Terreno: Medio Impasto Calcareo
Età vigne: 10 anni
Sistema di allevamento: Alberello (7.000 ceppi ettaro)
Altezza sul livello del mare: 40 mt
Resa per ettaro: 60 qli
Agricoltura: Biologico, senza diserbanti, senza trattamenti e/o concimazioni chimici e/o sintetici, trattamenti antiparassitari limitati a bassi dosaggi di rame e zolfo.
Tecnica di vinificazione: 8 giorni di macerazione con le bucce, poi svinato e mantenuto a temperatura ambientale, la fermentazione si sviluppa naturalmente senza inoculo di lieviti enologici.
Maturazione: Contenitori di Acciaio Inox

Viene aggiunta anidride solforosa prima di imbottigliare cercando di mantenere 30/40 mg/l

Additional information

Weight1.5 kg